《黑道圣徒》工作室扩容 大作筹划中

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《黑道圣徒》工作室扩容 大作筹划中

[乐游网导读]自从THQ解体后,《黑道圣徒》工作室Volition并没有遭遇厄运,而是获得了继续开发这个系列的机会。现在工作室规模扩大,人强马壮,似乎在筹划什么新作!

自从THQ解体后,《黑道圣徒》工作室Volition并没有遭遇厄运,而是获得了继续开发这个系列的机会。现在工作室规模扩大,人强马壮,似乎在筹划什么新作!

上一周Volition宣布了《黑道圣徒》全新“国家宝藏”版本的存在,目前工作室正在迅速的发展壮大,国外媒体称因为成功获得了伊利诺伊州的财务支持,该工作室目前已经新增100名雇员,办公空间也大大扩充!相比早先Volition计划迁出伊利诺伊州大学镇,现在的条件好了太多!

根据Volition早先发给伊利诺伊州的一份备忘录我们可以了解到,此前该工作室雇佣了200名员工,平均薪资为81000美元。我们相信Volition目前目前扩充工作室规模是有原因的,可能与目前手头开发的游戏有关。有传闻Volition正在制作一款《黑道圣徒》系列新作!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注