全民超神堕落天使路西法下架 堕落天使路西法不见了_

  很多人在今天全民超神新版本上限购购买了堕落天使路西法这个英雄,但是好景不长啊,没过多久堕落天使路西法就不见了,官方给出的回复就是路西法暂时下架了。
全民超神堕落天使路西法下架,全民超神堕落天使路西法不见了

  堕落天使路西法是最新的法师英雄,可以说也是目前最有特色的法师,首先采用的战士一样属性的近战设置,其次技能还兼顾一部分的物理输出,可以说是战士和法师的结合体。而售价高达2988钻石,视乎也在预示这个英雄的重要性。

  而堕落天使路西法却在今天急急忙忙下架,是定价过高还是实力没有赶上这个价格了,从玩家们的试玩还有使用过程中的问题,可以说路西法还是存在一定的短板,这些短板在刃闪‘索林甚至1988的熊猫这边都是情有可原,但是这么高定价的堕落天使,不免要让人挑剔一番。

  全民超神堕落天使路西法下架,对于已经购买了这个英雄的小伙伴不失为一个好消息,当然还有购买的玩家可以再观望,毕竟全民超神强势的近战英雄不在少数,钻石获得不易,且用且珍惜,想了解更多英雄的资讯欢迎大家继续关注琵琶网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注