欧冠足球:偷菜活跃用户80万 开心网看中移动社交游戏

  与其他公司的农场类社交游戏被关闭不同,“偷菜”的鼻祖——开心网的“偷菜”游戏迄今仍有80万的日活跃用户。在开心网CEO程炳皓看来,移动互联时代,“社交”基因威力依旧不容小觑,手机游戏社交化将成新趋势。

  据悉,偷菜游戏在开心网叫做“买房子送花园”,而非“开心农场”。2009年2月,开心网推出“买房子送花园”,“偷菜”自此风靡。最火的时候可以说是全民偷菜,北京、上海、广州等一线城市的白领基本上全部热衷于此。而开心网旗下的其他老牌社交游戏,虽然用户量有所下降,但并非像外界以往猜测那样频临关闭。如2008年6月推出的“争车位”,目前日活跃用户量为40万。

  事实上,自开心网“偷菜”火了一段时间之后,就有很多衍生版的产品如雨后春笋一般都出现了,包括开心农场,其与开心网并无关系,但一直被认为是开心网旗下产品;去年开心农场的开发者——“5分钟”倒闭。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注