欧冠足球:《重生细胞》旧下水道怎么通关 旧下水道通关教程

重生细胞旧下水道具体该怎么过呢?很多小伙伴到这里都是一脸的懵逼,这个游戏由于游戏的机制每一关的地图都不一样所以导致无具体的通关路线,但是你需要记住这些怪物的具体打法。(>>重生细胞全关卡通关攻略点击查看<<)

重生细胞旧下水道通关攻略

在旧下水道中,我们会见到一种棕色的小虫子,以及会魔法攻击的蘑菇。所以,在这一关,我们需要优先干掉的是绿虫,紧随其后的就是棕虫和大蘑菇。然后,我们应该打掉绿皮与蠕虫,最后解决盾兵。

现在,我们来介绍旧下水道里的新怪物。

棕虫

《重生细胞》旧下水道通关攻略

棕色比红虫更厉害,它的攻击伤害值更大,防御能力也更好。所以,道具什么的已经不能满足棕虫了,唯有平砍还可以一试。当然了,范围性的道具还是有一定效果的。不过,效果不大就是了。因此,想要解决棕虫,我们还得边走边打,将棕虫引诱到开阔地带,然后再下狠手解决它。

蘑菇

《重生细胞》旧下水道通关攻略

这种蘑菇可以召唤出地刺,还是大范围的,可以无视地形的那种,简直防不胜防。唯一的安慰就是蘑菇们不会移动,攻击也只有走进它们视野范围内才会发动。但是,下水道这么窄,一旦遇上蘑菇,我们将无处藏身,势必会被蘑菇打掉一些血。

所以,在攻击蘑菇时,我们要尽量找到一些管道,站到管道上去攻击蘑菇。还有一点,蘑菇召唤出地刺是有时间缓冲的,地刺对我们的伤害也只有刚出现的那一下。因此,我们可以试一试“跑酷”,躲避蘑菇的地刺;也可以近身砍蘑菇,争取在地刺出现前解决它。

和猛毒下水道相比,旧下水道的难度没有提高。但是,旧下水道的大地图和蘑菇给玩家们造成了不少的麻烦。所以,想要顺利通关旧下水道,该怂的时候,我们还是要怂一怂的。毕竟,大丈夫能屈能伸嘛。

以上就是关于重生细胞旧下水道通关攻略的全部内容,感兴趣的小伙伴们不要错过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注