《超级英雄小队》Q版造型全面来袭 视频赏

gazillion正在推出一款以超级英雄为主题的MMORPG游戏《Super Hero Squad》(超级英雄小队),在游戏中可以扮演我们熟识的绿巨人浩克、蜘蛛侠、惊奇四超人、X-man、美国超人甚至是现在才刚刚推出第二集,帅到不行的钢铁人。

《Super Hero Squad Online》让您扮演小时候心目中的英雄

上周六,gazillion在游戏发表会上释出游戏的第一个影片,在影片中可以看到熟识的英雄人物之外,也可以看到用Q版表现的场景以及各英雄的造型。而gazillion副总裁Jason Robar在发表会上提到:“玩家可以在游戏中扮演惊奇漫画系列里的角色,也可以在这看到那些坏蛋们。我们也提供了完善的游戏社交环境,玩家们可以在这游戏的同时,找到可以一起讨论惊奇漫画的同好。”

《超级英雄小队OL》宣传视频

超级英雄小队OL

大家所熟悉的超级英雄们

自由、开放的游戏介面

玩家可以在游戏中像蜘蛛侠一样飞梭在各大楼之间,也可以扮演其他任何一个超级英雄角色,进行各式各样打击犯罪、维护正义的任务。目前在官网上,还有另外一支影片预计在5月19日释出,到时候将再为各位喜爱Super Hero的玩家持续追踪相关的消息。

《Super Hero Squad》(超级英雄小队)官方网站:http://www.shsonline.com/

超级英雄小队OL

Q版可爱风的游戏场景设定

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注