《超神大陆》超神的王者之路

         这是一个残酷的世界,竞争,是这个世界最大的代名词,失败的结果只有被这个世界遗弃。龙争虎斗,谁才是真正的王者,风起云涌,制霸天下谁与争锋,这就是《超神大陆》的天空竞技场,究竟才能登上那个最耀眼的宝座?就让我们拭目以待吧!

《超神大陆》超神的王者之路

         那么何为天空竞技场呢?所谓的天空竞技场系统就是玩家之间的竞技比赛活动,根据玩家的比赛结果进行排行。默认以玩家进入该系统的时间为默认排行,对系统自动分配的对手进行挑战,胜利者将取代胜败者的排行,失败者不获得排位变化。

《超神大陆》超神的王者之路

  

         只要召唤师达到20级以上就可以进入天空竞技场了,系统会根据玩家首次进入系统的时间给默认排位,而玩家只能挑战比自己排位高的玩家,胜利则互相换位,失败则不发生排位变化,当然如果你足够强,获得前三位的玩家将获得对应的称号和展示。玩家每天可以进行10次战斗,战斗次数次日更新,当然可使用钻石购买次数,5钻累加。每三天结算一次天空竞技场奖励,根据排位结算时的排位,奖励对应的金币。

《超神大陆》超神的王者之路

  

         那么现在问题来了,系统是怎么分配对手的呢?排名5以下的玩家系统推送在自己排位前面5位的玩家,2名靠近自己排名30位以内,2名超出自己排名150-200的玩家,1名超出自己排名200-300的玩家。而排名5以内的玩家,系统则自动推送最前面的5位排名玩家。

 

         就这样一步一步地走向巅峰,这便是《超神大陆》的天空竞技场,问鼎王者之位,没错就是召唤师你了!

更多相关游戏信息请关注:《英雄那点事》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注