《荒野大镖客2》预购超过预期 《战地5》预购销量不佳

《荒野大镖客2》这款游戏的预购远超官方的预期,而《战地5》和《使命召唤15:黑色行动4》却完全没有达到官方预计的预售期要求。

近日,外网VentureBeat发布了一段他们从零售商手中获得的数据,在这个假期中唯一达到了预购期数量的游戏大作只有Rockstar的《荒野大镖客2》,而其他大作比如《战地5》、《使命召唤15:黑色行动4》这些游戏的预购表现偶读不能让官方满意。

荒野大镖客2游戏截图1

但是这份数据中是不是包含了第一方游戏的数据,这个我们并不能确定。因为《漫威蜘蛛侠》和《任天堂全明星大乱斗:终极版》这两款游戏的玩具期待度非常高,不应该会没有达到预购期数量预期。而且《漫威蜘蛛侠》在今年的科隆游戏展上还被评为了“最佳PS4游戏”,所以这份数据可能只包含了主要的第三方游戏。

荒野大镖客2游戏截图2

如果《战地5》销量不佳的话,EA计划他们会推出大量优秀内容和DLC,而且这些DLC还会是免费的。但是不管怎么说,《荒野大镖客2》作为一款纯主机游戏,能超过另外两款占据PC、PS4和Xbox One平台的游戏也算是非常厉害了。

荒野大镖客2游戏截图3

《荒野大镖客2》会在2018年10月26日正式上线,届时将同步登陆PS4、Xbox One平台。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注