欧冠足球:《花千骨》手游新版本全民结婚时代来袭

有尊上告诉小骨,从去年7月开始,就有了心仪之人,如今七夕已过,圣诞已远,情人节已是昨天,清明节近在眼前,我们跑过山和大海,穿越人潮人海,什么时候才能结束这虐心的爱情长跑。就在今天,就在今天。哦不,是即将开发的版本。

《花千骨》手游超级年兽灵宠属性介绍

《花千骨》手游欢乐佳节福利活动开启

花千骨手游

小骨想象的结婚,是应该绚烂的,美满的,满屏祥云,百鸟齐鸣,万人来贺。所以,我们希望结婚是有步骤的,是有一套独立成型的玩法,而不是简单的说下“你是我的婆娘,我是你的郎”的形式主义。所以,游戏方将于2.0版本结束尊上们的恋爱长跑,花千骨正式将进入婚姻时代!

结婚系统它是延展的。第一步,尊上们将构成夫妻关系。随后,我们将在几个版本内陆续推出夫妻技能、夫妻副本,当然,尊上们一直关系的是否会有子嗣玩法,小骨知道的消息是,一切皆有可能!

放权给玩家,DIY出你心中的长留!

1.9版本开始,我们将通过微信、贴吧等方式陆续推出多期活动,让尊上们也参与到游戏的设计中来。第一步,我们将和尊上们共同设计出一只全新的神兽,应景今年的气氛,它会是一只“力拔山兮气盖世”、“卖的了萌耍的了帅”的猴子。重要的是,外形+技能都将会是游戏方和尊上共同来完成。每一期活动都将会有各种稀有珍惜的奖励奉上。

除了灵宠,其他系统、时装、跟随宠都会融入到DIY计划中,《花千骨》手游将海纳百川,让尊上在之后的版本中看见更多自己喜爱的,甚至是自己设计的因素出现。

时装的问题

很多尊上的衣橱里摆满了各种时装,同时也有很多尊上来问我,时装的属性是否可以提升?玩法是能能够拓展?

回答是YES,游戏方有考虑过在时装的玩法上进行拓展,让时装的获取方式更加有趣。同时,拥有多套时装的尊上也可以在称号、成就和属性上有所拓展。

一览众山小?100是山顶吗?

许多尊上关心,100级之后是什么样的?有新的副本吗?有新的剧情吗?100级就封顶了?

当然不是。游戏方将从2.0版本开始,逐步开放等级类的新玩法。首先,巅峰等级将会出现,100级之后,玩家将会有质的飞跃和新的玩法;其次,从巅峰等级开始,玩家将会有新的修炼历程。敬请期待。

再战江湖!众仙争鸣后,神魔大战一触即发

众仙争鸣开启后,一直是尊上展示神威,切磋技艺的超级舞台。这几个月,不少尊上给小骨倾诉,希望有更多的实时战斗玩法出现,同时,也希望能手动操作,炫一把操作。小骨一直记在心里。1.9版本,尊上们可以先通过长留秘境和蛮荒历炼玩法体验实时组队手动操作闯荡的快感。接下来,游戏方将着手进行新的对战、公会类玩法的开发,给大家以更多切磋的空间。

从爬塔到扫塔——千层之塔即刻立于足下

千层塔是《花千骨》自内测以来最先和尊上见面的玩法。许多玩家对此倾注了大量感情和心血。然而,我们承认,它并不是一个完美的系统玩法。所以接下来,我们将着手对千层塔进行更有趣的玩法改造。目的有二:

1、从爬塔到扫塔,远离劳累,收益更多。

2、参与范围扩大。人宠的协作搭配将成为新玩法的主体。

你的负担,我们来减轻!

很多尊上抱怨负担重。游戏方也将逐步为玩家减负,让玩家的日常更加轻松有序,更重要的是可以省出更多时间,去体验新内容,新玩法。

优化项

多余道具的处理、兑换系统的优化、时装功能的优化都将会是接下来版本优化的方向。在上次的调查中,许多尊上表示,花千骨的美术风格是大家喜欢的,这让我们欢饮鼓舞,但是我们觉得还不够。希望在今年,能让长留仙派的美更上一层楼。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注