欧冠足球:人人游戏联手《血滴子》亮相全球首映发布会

12月17日,热血青春型酷古装武侠3D大片《血滴子》携手人人游戏在上海召开全球首映发布会,并于现场宣布电影同名热血手游《血滴子》已强势登陆安卓移动应用平台。发布会上,明星与手游的深度互动以及首部《血滴子》手游热血宣传片的亮相将发布会推向高潮。影视大片与精品手游的跨界合作为到场嘉宾带来不一样的娱乐互动体验。

【现场星光璀璨,明星推介游戏】

发布会上,人人游戏高级副总裁马征,《血滴子》电影主创人员、及各大媒体的出席令现场星光璀璨。明星与游戏互动的环节中,导演刘伟强称赞与人人游戏联合推出的这款手机游戏是最贴近电影的,“兄弟就是天下”的热血玩法让到场的明星跃跃欲试。玩家可以进入游戏体验不一样的“血滴子”,李宇春扮演的穆森的命运,由你掌控。

电影《血滴子》由陈可辛监制、刘伟强导演,集结了黄晓明、阮经天、李宇春、余文乐、井柏然、蒲巴甲、周一围等当红人气偶像。正邪难辨的“天狼”黄晓明,“海都”余文乐,和“血滴子天团”阮经天、李宇春、井柏然、蒲巴甲、周一围之间上演了一场无间道式的大杀戮。

【好莱坞模式巨制,打造电影级手游】

电影《血滴子》同名手游由人人游戏旗下金牌团队《乱世天下》原班人马倾力打造。以三国诸侯乱世争霸为背景,遵循好莱坞模式巨制,从打斗动作、游戏画面、特效处理、形象植入、音乐制作等全方面把控游戏品质。电影风十足的历史场景,气势磅礴的背景音乐,热血逼真的千人激战,更有神秘冷兵器——血滴子及嗜血铠甲、黑色戎装等电影经典套装植入,呈现给大家不一样的视觉体验,不一样的音乐享受,不一样的人际互动。

进入游戏即可看到特别打造的“天狼”领衔的神秘组织“血滴子”全阵容,游戏登陆界面为玩家提供“天狼”、“海都”、“冷”、“穆森”四人同造型的游戏角色选择。同时,全新开启独创的情义玩法。两人合作护送粮草、四人结伴运镖、三十人大型农场争夺战、千人巨型军团战,万人激情国战奖。真实还原三国争霸的恢弘历史,让玩家在游戏中亲身体验那段“兄弟就是天下”的传奇经历,真实体验“兄弟就是天下”这种至情至性的热血玩法!

【跨界合作成典范,颠覆“泛娱乐化”】

此次双方跨界合作顺应当下移动互联网的兴起,以及它带来的全新互动娱乐化生活方式,也推动游戏跨平台转移的步伐。人人游戏作为中国网页游戏和智能手机游戏的先行者,一手促成了这一次“以好莱坞模式全程制作热血手游《血滴子》”的合作,相信这次跨界合作不仅对于《血滴子》电影的票房有积极影响,更是对推动移动端手游向更高、更优、更精的方向发展形成了促进作用。

人人游戏高级副总裁马征表示:“移动端游戏与电影的跨界合作已经成为当下趋势,优秀电影与精品手游的碰撞不仅推动游戏品质的提高,更加展现了娱乐业的“泛娱乐化”,这也正符合我们人人游戏的愿景:运用科技创新力量,改变人们的娱乐方式。”

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注