欧冠足球:亚马逊要进军游戏产业? 一口气公布三款PC游戏

亚马逊虽然是一家电子商务公司,但最近这家公司对进军游戏产业很有兴趣,而且意志非常坚定。虽然亚马逊游戏工作室刚成立没多久,就出现了高级人才离职消息,但亚马逊还是没有放弃。在投资CrytekCE引擎之后,根据CE他们开发了一个自家的引擎Lumberyard。

今天亚马逊游戏工作室一口气公布了三个PC新作,分别是《Breakaway》、《新世界(New World)》和《熔炉(Crucible)》。

从演示看,《Breakaway》似乎是一个4V4神话题材团队战斗抢球游戏。节奏快,讲究团队合作,适合直播。玩家可以从一连串传奇武士名单中挑选自己的角色组队,这包括古罗马角斗士Spartacus,巫婆Morgan Le Fay和残暴军阀穿刺王弗拉德。

亚马逊要进军游戏产业? 一口气公布三款PC游戏

Breakaway

每局比赛开始,玩家先在战场上召唤一个持久性的建筑(Bulidables),它们将动态地改变游戏,建筑能围攻敌人,保护队友,或者创造一个穿过竞技场的新路线。在战场上玩家相互战斗操控遗迹球,将其传给队友,防止对方抢球,然后将球送到敌方基地获取胜利。

《Breakaway》采用亚马逊Lumberyard引擎开发,直接内置了Twitch直播功能。本作为观众提供了和主播互动的四种新方式。

第二个游戏叫《新世界》,是一个大型多人开放性沙盒游戏,有季节,时间和天气变化。玩家可以决定如何游玩,做什么,和谁合作或者对抗谁。玩家可以组团占领怪兽出没的地区,建立人类文明。也可以单独行动,在超自然恐惧和强盗玩家的威胁下生存下来。

《新世界》支持即兴游玩,有丰富的社交功能,包括Twitch直播,成就和奖励。

第三个游戏是《熔炉》。这似乎是一个大逃杀类游戏,只不过地点设定在一个敌意的外星世界。玩家选择和自定义自己的英雄,和人结盟,为了成为最后一个幸存者,你甚至可以背叛盟友。新加入一个玩家将大大提高游戏观赏性。本作也内置了Twitch直播,玩家在游戏过程中可以和观众互动。

亚马逊要进军游戏产业? 一口气公布三款PC游戏

亚马逊要进军游戏产业? 一口气公布三款PC游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注