欧冠足球:《耻辱2》制作人表示2拥有的剧情长度远比1更长

《耻辱2》制作人表示2拥有的剧情长度远比1更长

玩过《耻辱》的人肯定都知道,《耻辱》的剧情长度比较短,你可以很快通关,所以这让很多玩家表示意犹未尽。

Arkane工作室创意总监Harvey Smith日前透露消息,《耻辱2》的通关时间要比原作更久。

之前那些觉得《耻辱》8个小时就通关的玩家现在可以高兴了,Harvey Smith表示续作《耻辱2》的剧情长度要远比原作长。

当在推特被问及单人剧情有多久时,他表示“如果《耻辱》对于大部分人来说需要8-12小时的话,那么这次的续作大概在12-20小时左右。”

《耻辱2》将于11月11日登陆PC/Xbox One/PS4平台。

羞辱2(耻辱2)
相关攻略推荐
全流程图文攻略 全骨符画作符文收集攻略 世界观及前代事件关系 最终BOSS潜行打法攻略
女主艾米丽路线流程视频攻略 按键操作方法 全骸骨护符效果属性 全剧情流程视频攻略
相关补丁推荐
十八项修改器v1.74 破解补丁[CPY]

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注