欧冠足球:《红色警戒3》1.06Beta补丁发布

《红色警戒3》1.06测试版

主要更新:

-新的改良版自动配对。加快了游戏进入速度。
-平衡漏洞修正:解决“起重机漏洞”。

常见问答:
Q:如果我之前没有安装1.05,我是否需要在安装1.06B之前首先升级1.05,还是该补丁会包含1.05及之前其他所有补丁?

A:安装1.06B不需要首先升级1.05。当你执行1.06B时游戏会完整升级包含1.05在内的所有内容。

Q:如果我因为某些原因不爽1.06B,那我该如何返回1.05?

A:安装1.06B补丁后,你的RA3根文件夹会有一个名为“RemovePatch1.6”的.bat文件。运行该文件可以卸载1.06B,返回1.05。

Q:我安装1.06B后还能与1.05对战吗?还是我只能看到和进入1.06B的游戏?

A:1.06B的玩家无法与1.05进行对战。准确的说,1.06B的玩家在自动配对时不会遇到1.05,而在自定义游戏大厅的列表中不同版本的游戏主机会显示为灰色。我们希望能够请你们带动自己的朋友一起安装1.06B,这样我们才能有更多的1.06游戏![按惯例,EALA说出这种话后基本都会事与愿违]

Q:如果1.06B成为了正式版1.06,我是否还需要在正式发布后重新下载补丁?

A:我们希望1.06B能够祥瑞御免游戏平安。如果我们在beta期间没有对1.06做出任何改动,那么在正式发布后你不需要重新下载1.06。不过,如果在beta期间我们发现了需要做出调整的问题,那么玩家到时候还是需要下载升级版。[也许他们出个beta的真正原因的确就是为了省个版本号……]

Q:如果我升级了1.06B并使用自动配对系统进行了排名战,这些游戏的战绩会保留在排名榜上吗?

A:会的!无论1.05还是1.06B自动配对系统运行的游戏都会保留在排名榜上。

本站下载

 

红色警戒3 专区

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注