欧冠足球:《神域之光》坐骑曝光第五弹熔岩魔兽&嗜血蝎王

        本期是《神域之光》坐骑曝光系列的最后一期,这也意味着离我们开测的日期越来越近了——不删档内测即将来临!好嘛,相信各位已经感到心急燎火了,越到这种时刻,小编表示越感到淡定,因为小编是负责煽火的(被鞋子飞中)……事不宜迟,坐骑系列最后的最新情报马上揭晓!

  《神域之光》坐骑曝光第五弹熔岩魔兽&嗜血蝎王  圣山火种——神域大陆里最宝贵的资源之一,因而也是稀有资源,所谓且用且珍惜,说的就是这个。小编搜刮到一些当地新闻和资料,发现为了寻找圣山火种而踏上不归路的冒险者们实在多如牛毛……也是从幸存者的口述当中,人们发现了守护圣山火种的来历不明生物——熔岩魔兽——的存在。这种生物真是形如其名——全身披满赤色尖峰,如同熔岩在其身上持续燃烧一般。听说,如果不接近它,它什么都不会干,只会用烈焰所渗透的双目盯着前方——这才是可怕的地方,因为当寻宝者松懈的时候,它的利齿尖爪已经随时待命,只要有人敢瞄一下圣山上珍贵的火种,将会被撕成千段!千万不要随便刺激它们……话说回来,那些能够让熔岩魔兽成为他们的坐骑的人,其实是怪物吧?小编猜想,能骑上熔岩魔兽的人,要不就是最强大的神圣战士,要不就是黑暗军团里最可怕的家伙……

  《神域之光》坐骑曝光第五弹熔岩魔兽&嗜血蝎王  熔岩魔兽可能是纯自然的产物,它的强大可视作大自然的奇妙,但是同是强大生物的嗜血蝎王就完全不一样了:黑暗军团的守护神兽,黑暗的守门者,它为黑暗之主四处征战,被敌人、友军与自己的鲜血染成红色,因此而闻名于世(其实嗜血可能并非本意,只是被溅到而已)。很久以前,黑暗军团和龙神们大战之后,黑暗被封印,嗜血蝎王这个恐怖的生物在岁月的流逝中竟然被人们所遗忘了……知道最近有人骑着这类生物蹦出来,它才重新成为话题——其实骑着这些生物的人才是话题中心吧?能够驾驭这种黑暗生物的人,单一个“恐怖”已经不足以描述他实力的全部了。

  【进击的神域内测】

  5月8日11时!《神域之光》不删档内测即将震撼来袭,各大豪礼福利等你来抢!还在等什么!快回归《神域之光》,各种畅爽体验,包你玩得停不下来!

更多相关游戏信息请关注:《神域之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注