欧冠足球:《猫咪搜集》团队新作《旅行的青蛙》登陆安卓 出发与归来的情意

提到独立游戏团队Hit-Point,可能玩家们会感到有些陌生,但要说起他们的作品《猫咪搜集》相信一些童鞋就要惊呼起来。别急,Hit-Point这回又有新作了!一款名为《旅行的青蛙》(旅かえる)的作品日前上架安卓平台,讲述着一段关于令人心平气和的情感故事。

旅行的青蛙【安卓版下载】

顾名思义,新作中的主角正是一只旅行的青蛙,然而游戏所包含的情感显然不仅仅是一路上的观光感受而已,玩家需要帮助青蛙进行旅行准备,然后送行,然后等待他回家,大有父母对待游子,妻子对待丈夫的情意在里面。

旅行的青蛙

值得一提的是,制作团队还卖弄了下一语双关的文字梗。新作原名中的“かえる”除了有青蛙的意思,也代表了动词“归来”,其意蕴不言而喻。

旅行的青蛙

《旅行的青蛙》玩法既简单又休闲,出门的青蛙会按照现实时间进行旅行,经常会出现一连数日都在外面的情况,旅行期间青蛙会寄来各地的照片或是伴手礼。玩家可通过收集幸运草到店中购买物品,以更好地完成旅行前的准备。

旅行的青蛙

可能《旅行的青蛙》在游戏性上算不上诚意满满,很多时候只是单纯的等待,不过每每打开游戏看到远方捎来的消息时,未荻不由想起可能当初大学时期,自己的父母也是这样的心态吧?

旅行的青蛙

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注