欧冠足球:《剑魂之刃》6月12日开启删档计费内测

        爱游戏网最新消息  《剑魂之刃》在上次测试中,以无限连击的爽快感及超真实打击感的战斗互动体验,几乎是好评如潮。据梁子了解到的最新情况,《剑魂之刃》将于6月12日开启删档计费内测,当天上午10点正式开服。测试时间为期5天,至6月16号晚上23点59分结束。错过上次测试的友友,这次一定不要错过了。

《剑魂之刃》6月12日开启删档计费内测

  《剑魂之刃》在保留了传统横版格斗系列作品的经典玩法外,结合当今Q版休闲、动作冒险等网游流行元素,加入独特的无限连击、迷宫副本、粒子特效等诸多视觉系、内容系猛料。游戏以连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法,强调全身感官,超真实打击感的游戏战斗体验。玩家除了可以利用超炫技能给与敌人致命打击外,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合连击进一步提升战斗过程中的乐趣与享受。

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注