欧冠足球:IQOO支持NFC和红外功能吗 IQOO支持功能汇总分享

很多小伙伴都知道IQOO是vivo新推出的机型,采用高通骁龙855处理器,最高配置12GB运行内存和256GB存储内存,不少网友对其都非常关注与好奇。很多网友都想知道支持NFC功能和红外功能。那么IQOO支不支持NFC和红外功能呢?下面和小编一起看看IQOO功能介绍吧!

IQOO支持功能介绍

vivo IQOO手机,支持NFC功能,但是没有红外遥控。

NFC功能的手机,可以将手机当作感应卡使用,可以刷手机坐公交地铁,刷手机代替门禁卡等。

IQOO目前已经入网,信息显示,IQOO采用了6.41英寸AMOLED水滴屏,分辨率为2340×1080,背部三摄呈纵向排布,支持指纹识别(第六代屏幕指纹)。机身三围尺寸157.69×75.2×8.51mm,重196g,支持全网通、双卡双待。

iQOO新机搭载高通骁龙855旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB存储(另有8GB+128GB版本可选),前置1200万像素,后置1300万+1200万+200万三摄,电池容量为4000mAh。iQOO新机支持44W快充,配备了Type-C接口、NFC功能。

IQOO支不支持NFC和红外功能 IQOO支持功能介绍IQOO支不支持NFC和红外功能 IQOO支持功能介绍

总结:IQOO手机只支持NFC功能,没有红外遥控功能,详细内容如上。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注