欧冠足球:FATE魔都战争不删档测试报告_

  以一名FATE骨灰粉的身份开始玩这款同人手游,《FATE魔都战争》经过几个月的调整,在本次不删档内测中不难看出游戏有颇多改进,当然也有一些小小的不足之处,但是总体而言,游戏既好玩又带劲,完全符合了 FATE粉的刚性需求,又满足了游戏爱好者的游戏体验。
FATE魔都战争不删档测试报告

  进入游戏后超强代入感的CG,吾王、红A、金闪闪经典镜头再现,最终迎来了来自魔都的第六次圣杯战争,个性鲜明的人物配音,绝对让人整个人都燃烧了起来。

  《FATE魔都战争》的卡牌美术还是相当有诚意的,作为同人动漫手游将Q版FATE原画进行到底,呆萌呆萌的吾王小淫淫果然没有让奔着FATE而来的我感到失望。但是,习惯于在地铁、开会、甚至在洗手间的时候,都能随手来上几盘的我,玩着这样Q萌卡牌,不时会被别人窥探屏幕,真的有点小(hao)担(kai)优(xin)啊。

FATE魔都战争不删档测试报告

  通过这段时间的试玩来看,游戏更新频度很高,在细节方面还有待调整,但仍不失为一款让人期待的卡牌大作,所以整体上还是比较期待《FATE魔都战争》,建议大家都可以尝试一把,也许,你也会像我一样爱不释手呢!相信《FATE魔都战争》终能给出一个不一样的卡牌游戏,让我们一起拭目以待吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注