欧冠足球:《永久基地2》双节举国同庆 新等级新内容倾情开启!

国庆中秋喜相逢,连续8天长假,是不是准备大玩特玩一场?只不过中国实在是人多,到哪里都是人挤人,看不到应有的风景,留下的只是无数个人头的回忆……国庆期间不如在网游里畅游一番,由武汉天赋网络最新推出的4D战斗格局末日题材网游《永久基地2》同样也是人声鼎沸,但是在这里,没有人挤人的痛苦,只有与兄弟伙一同征战的快乐!

此外,《永久基地2》近日还推出全新中秋活动、开放全新等级、并调整了玩家关心的部分游戏内容!现在来《永久基地2》,玩的更爽!

全新等级上限开放!送人民币!

还记得在开放60级时,吕瑶、暖床妹邀请大家一同冲级的往事吗?现在,如果你还想回味冲刺到巅峰的快感,那么别着急!65级的开放,让你进一步接近最高处!

此外,《永久基地2》官方依旧为各位努力冲级的勇士准备了真金白银作为奖励!只要在11月5日18:00前,在任意服务器中达到65级时,即可获得50元人民币给力大奖!如果你的角色内还拥有2件或2件以上称号为战神的装备,则再追加奖励150元人民币!也就是说,只要达到65级,最高有200元人民币等着你!还不快来冲级!

当然,这还不是活动的全部!达到65级的玩家还将抽取3部IPHONE 4S,赢得更多奖励!

新基因、新技能开放!多项系统优化!

不要以为官方只是单纯的开放等级而已,所有相关系统例如新基因、新技能,相关地图、相关系统,业已全面更新到位!玩家在冲级的过程中,即可逐步享受到新基因、新技能带来的超强力量,让你在战争中更强力,击杀Boss中更轻松!

此外,在推出65级的同时,《永久基地2》还对玩家关心的部分游戏内容进行了调整,例如新增野外50级以上Boss掉落65级紫色武器、系统赠送的离线经验手动领取、新增战神特效、提高了超时空刺杀副本最后Boss掉落的奖励!这一切修改,都是为了让玩家体验更轻松、更快乐!

中秋、国庆双节同庆!

在国庆期间,除了开放新等级之外,更开心的当然是轮番上阵的各种奖励活动,首先是全民畅享、无门槛的中秋活动,玩家在NPC(中心城“莲安”)处每天可领取3个月饼,吃下后就有可能得到4品合金、黑帮兔、荆棘、青鸾等各种稀有道具、坐骑!只要每天上线即可领取月饼,如此丰厚福利千万别错过!

双节普天同庆!不如快来《永久基地2》中体验新等级、新技能,冲级享受更多精彩福利吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注