欧冠足球:《全民英雄无敌》指尖对战 尔等敢应战否!

         《全民英雄无敌》又名《英雄战棋》正式开启游戏不删档测试,收服传说英雄,征服绝代佳人,更有创新智战等你挥斥方遒!抢先一步与你的兄弟穿越到异界,体验并肩战斗的爽快!

征战天下 硝烟四起

         《全民英雄无敌》是款重磅推出的策略战棋SLG手游,游戏基于异世界背景全新演绎,玩家将变身一个初出茅庐,怀有雄心壮志的穿越者,率众多勇士征战王城!此外,游戏采用具有多样的技能设定和名将美女养成。玩家在游戏中,不仅能够体验到酣畅淋漓的单人闯关和多人玩法,更能加入到《全民英雄无敌》独创的征伐玩法中,攻城拔寨,决战群雄!

炫酷技能

  

名将美女

  

独创智战玩法 多人PVP决战群雄

         《全民英雄无敌》用独创的智战玩法重塑策略定义,游戏对传统策略卡牌游戏的最大的区别,不再是呆坐等待战斗结果,《全民英雄无敌》和世面上传统的策略卡牌游戏不一样,打破无法操作,不能选择”放大招”的时机,眼睁睁看着威力巨大的招式都浪费在残血的小兵身上,只能枯燥的等待战斗结束;《全民英雄无敌》将操作与策略结合,而非最终凭数值定胜负。

  

         策略战棋SLG手游《全民英雄无敌》即将掀起智战玩法热潮!指尖对战,尔等敢应战否!

更多相关游戏信息请关注:《全民英雄无敌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注