欧冠足球:《模拟城市:我是市长》:愚人节小丑主题公园来袭

愚人节就要来了,想拥有一座“小丑”的梦幻公园吗?《模拟城市:我是市长》满足你的一切想法,让你在虚拟的世界里建造属于自己的小丑主题公园。

模拟城市:我是市长【安卓版下载】

提到愚人节,喜欢追根溯源的朋友们想必都知道,这个节日最早可追溯到希腊时代,但直至19世纪才开始盛行。当愚人节到来时,人们会互相开玩笑并在揭穿自个儿把戏的时候,称受捉弄的对象为“愚人”。

模拟城市:我是市长

由于小丑在搞怪方面堪称专业人士,渐渐地,他们便成为了愚人节的一大标志。而《模拟城市:我是市长》此次要推出的愚人节特别建筑,就名为小丑公园!

模拟城市:我是市长

在建筑造型方面,特在愚人节活动期间推出的小丑公园,其最大的亮点无疑是建筑中的巨型小丑雕塑了。身穿彩色戏服的小丑,眯着双眼抿嘴浅笑的样子,给人一种十分亲切的感觉。

说起来,《模拟城市:我是市长》可不是头一回将小丑作为设计元素。之前,游戏所推出的万圣节建筑——吓人的旋转木马就以小丑为主体,并通过阴暗的配色,尽显恐怖小丑的阴森怪异。而小丑公园则截然不同,整个公园被缤纷亮丽的色彩渲染,给人带来极为阳光的感觉。毕竟,愚人节的目的是娱乐,可不是吓人哟!

模拟城市:我是市长

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注