XboxOne连续四周销量领先 PS4硬件产能不足

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → XboxOne连续四周销量领先 PS4硬件产能不足

[乐游网导读]最近关于PS4因硬件不足导致出货困难受到众多玩家的关注,因此而带来的则是XboxOne连续4周销量占据榜首。

最近关于PS4因硬件不足导致出货困难受到众多玩家的关注,因此而带来的则是XboxOne连续4周销量占据榜首,不过虽然出货不足,但依然有很多玩家关注这个主机,希望官方能及时解决这个问题。

根据MCV的一篇报道,XBOX ONE已经连续4周成为英国销量最佳的游戏主机。

报道称主机的畅销得益于PS4硬件上的不足,以及微软官方三周前降低了主机的价格,减价幅度为£30。《泰坦陨落》的发售也大大促进了主机的销量,《泰坦陨落》发售的时候主机的销售率提高到了96%。

尽管微软目前取得了成功,不过PS4仍然遥遥领先,随着上周更新的硬件升级,PS4的销量提高到了72%。

MCV称捆绑《声名狼藉:私生子》的PS4主机将于本周末发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注