欧冠足球:[韩日]Take2将联合韩国厂商开发四款新网游

 具有《侠盗飞车》(GTA)、《生化奇兵》、《文明》、《马克思佩恩》等知名游戏版权的游戏开发商Take-Two将在韩国创办分公司,正式涉足网络游戏行业。

据悉,Take-Two决定在韩国创办分公司,正在招募相关人员。韩国分公司总裁也已确定。将来,韩国分公司将属于Take-Two亚洲-太平洋分公司的直属公司,负责网络游戏共同开发及相关事业。

和韩国厂商合作开发网络游戏

Take-Two韩国分公司的目标是和韩国游戏公司共同开发网络游戏。为此,Take-Two已把旗下知名游戏拿到谈判桌上。首先计划合作开发的网络游戏有《马克思佩恩OL》、《文明OL》、《生化奇兵OL》。据悉,这三款网络游戏Take-Two内部已开始开发。

马克思佩恩3

终极目标是合作开发《侠盗飞车OL》

之前开始准备涉足网络游戏行业的Take-Two,终极目标是开发《侠盗飞车》的网络游戏版本。Take-Two希望和韩国游戏开发商合作,把旗下的知名游戏开发成网络游戏,开发《侠盗飞车OL》是其终极目标。

 侠盗飞车4截图

据悉,为开发《侠盗飞车OL》,公司已从去年开始和韩国游戏开发公司接触,目前也有Take-Two的高管访韩。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注