欧冠足球:《小熊爱消除》7月将迎新版本 神秘角色悬念重重

由龙图游戏发行,LINE正版授权的《小熊爱消除》近日在少女圈中掀起了一阵萌动旋风。趁热打铁官方即将在7月公布全新版本,3只可爱的宠物角色即将与玩家见面,那么这三位神秘角色的真身究竟如何,可谓悬念重重。

小熊爱消除

七月更新全新版本 新玩法上线引关注

LINE正版授权的《小熊爱消除》作为近期最具人气的消除手游,通过极佳的游戏体验,短时间内就风靡各大游戏排行榜,成为少女们茶余饭后最爱的休闲方式。而《小熊爱消除》7月份将迎来游戏的全新版本,届时除了有全新游戏活动与玩家们见面外,游戏更是推出了宠物系统,更有可爱的宠物角色与玩家们见面,丰富玩家们的日常体验,让玩家们在游戏中收获更多乐趣。同期还有超多其他玩法随之更新,新版本的各种爆料也将在近期陆续推出,为玩家们慢慢揭秘《小熊爱消除》新版本的魅力。

小熊爱消除

宠物系统内容丰厚 养成收集一网打尽

说到《小熊爱消除》宠物系统,将会给玩家耳目一新的游戏体验。当玩家们消除通关到一定等级后,将在新版本中开启宠物系统。玩家们不但可以为自己的宠物起名字,还能慢慢培养宠物长大,吃喝拉撒一应俱全,让玩家们享受宠物养成的乐趣,是养成系小伙伴的福音哦。而宠物不同阶段有不同的外观,通过外观的变化,让玩家们直观的看到宠物的成长,也给了喜爱收集的玩家一个新的游戏动力,可以在消除之余痛快体验收集乐趣。养成控、收藏控统统满足,宠物系统潜力十足让人期待!

小熊爱消除

三只萌宠首发登场 宠物外形悬念重重

《小熊爱消除》游戏中的角色都源于LINE的官方卡通形象,新版本游戏的宠物系统将伴有三只宠物首发,这三只宠物具体拥有什么样的外形,也引发了玩家们的强烈讨论。是LINE旗下布朗熊的妹妹丘可?还是迎合中国地区推出人气熊猫造型?这个问题的答案,也许只有等新版本的《小熊爱消除》正式上线才能给予玩家们答案哦。但是毫无疑问的是,首发的三只宠物一定会秉承《小熊爱消除》一贯Q萌可爱的风格,用超萌的造型继续撩动玩家们的心弦。还在等什么,快点把这个好消息告诉给小伙伴们吧!

小熊爱消除

《小熊爱消除》作为萌妹御姐们的聚集地,成为近期手游圈不容错过的全新潮流!7月新版本的《小熊爱消除》再添全新乐趣,超多玩法等待玩家们发现更多惊喜!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注