爱游戏电子-《大侠别嚣张》评测:不谈正义魔教横行


曾几何时,爱游戏电子 幻想着当一名亦正亦邪,能够随着自己意愿行事的武林高手。爱游戏电子 如今,已不再是从前的那个自己,可这小小的心愿却仍然萦绕在心头。像张大教主一样为爱放弃江山霸业,像令狐少侠一样为情不顾一切,这才是江湖上的

曾几何时,幻想着当一名亦正亦邪,能够随着自己意愿行事的武林高手。如今,已不再是从前的那个自己,可这小小的心愿却仍然萦绕在心头。像张大教主一样为爱放弃江山霸业,像令狐少侠一样为情不顾一切,这才是江湖上的恩怨情仇。不过现在,就有这么一款游戏,能够弥补你童年的小小心愿,活在自己的江湖,不用随波逐流。《大侠别嚣张》就是这样一款武侠游戏,在这里你会是一名历经世事的魔教少年,通过招募、培养、修炼等来强化自身的能力。最后成为一代武林高手,称霸一方。

小编点评:不同于其它武侠游戏的创新世界观和背景,游戏内容丰富,社交系统出色。

整体评分:7.4/10分

大侠别嚣张

大侠别嚣张

游戏音画:7.7/10分

在进入游戏的时候,会出现字幕的剧情,相信看完后你一定会对游戏背景有简单的了解。随着高大上档次的战斗画面,我们也逐渐感受到了武林中的剑侠情缘。而在音乐音效方面,激昂的BGM和特效音效也一定会让你身临其境,更为直观的感受游戏世界中的武林。

大侠别嚣张

大侠别嚣张

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注