爱游戏-《命运2》最新开测预告片 归乡任务开场

  日前,爱游戏 《命运2》宣布将于8月29-31日开启游戏PC版Beta。爱游戏 临近开测,《命运2》官方也于近日公布了《命运2》的开测预告片,重点宣传游戏PC版4K并且不锁帧的强大画质。

  据了解,PC玩家可以期待开场的Homecoming(归乡)任务,合作突袭任务Inverted Spire Strike(翻转尖塔)和两种PVP多人竞技模式Countdown以及Control,并且还有新的地图(Javelin-4)等着大家。

  另外官方表示,此次PC公测版的游戏将在之前主机的公测版基础上做出改进,将提升游戏的匹配机制以及优化人物技能和物品掉率。

  值得一提的是,与昨日《星际争霸》重置版一样,《命运2》也是悄然的登录了美服的客户端,不过目前暂时不能下载,尽情期待吧~

  《命运2》518万元T恤击败boss花25元可得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注