爱游戏首页-《十万个大魔王》春节版本来袭 抢矿大战开启

由赫德时代代理发行的《十万个大魔王》1月28日新春版本喜庆上线,爱游戏首页 与小伙伴们一起打年兽、放鞭炮、拿红包迎接全新版本!除此之外勇者们还发现了众多神秘矿山,其中产出的资源让人眼红不已!快和小伙伴们来享受全新游戏体验吧!

《十万个大魔王》春节版本来袭 抢矿大战开启

新春将至 祈愿望拿红包

《十万个大魔王》新春版本正是来袭,魔王世界派出了强大的年兽来挑战勇者们。爱游戏首页 这些年兽非常的凶悍,勇者们的普通攻击根本对他造成不了任何伤害。但是根据古老典籍的提示,玩家们可以使用鞭炮来消灭年兽,而年兽在被消灭之后将会掉落成吨的好礼。

《十万个大魔王》春节版本来袭 抢矿大战开启

勇者们在春节活动期间首次击败的BOSS有概率掉落鞭炮,在拿到鞭炮之后可以前往活动页面挑战年兽,在勇者们赶走年兽之后将会得到万能符文、圣光、魂石以及增益Buff等多重奖励。除了挑战年兽之外,游戏中还能参与许愿、幸运转盘、领红包等多重新年活动。能够拿到多少好礼就要看你的手气啦!

神秘矿山 抢金矿夺宝石

春节新版本中全新的矿场争夺战正式打响,神秘的矿山中将会产出海量的金币与宝石,玩家们需要相互争夺这些珍贵的资源。游戏中玩家们只要击败第400关的Boss就能够开启矿场争夺玩法,矿场分为五个等级,等级越高产出的资源就越多。

《十万个大魔王》春节版本来袭 抢矿大战开启

当你成功抢夺了一处矿场之后,你将享受一个小时的保护时间,任何玩家都不能对你造成威胁。但是一旦过了这一个小时“矿主”就将会面对其他玩家的疯狂掠夺。想要守卫矿场需要魔宠们的协助,

《十万个大魔王》新春版本1月28日上线!除了春节活动、矿场抢夺之外更有针对玩家的体验优化。 在这新春来临之际,让我们在《十万个大魔王》之中提前感受新年的气息吧!

更多相关游戏信息请关注:《十万个大魔王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注