欧冠足球:N重活动送好礼 《幻龙武将传》敞亮开新服

一月份一款三国策略页游——《幻龙武将传》以迅雷不及掩耳之势迅速爆红于网络,因为游戏的便捷性和出色的可玩性吸引了大批玩家,或许你在坐地铁的时候,你会不经意的发现一些志同道合的朋友正拿着手机把玩着《幻龙武将传》。正因为游戏玩家的不断增加,幻龙武将传第一批开服的服务器开始面临压力;为了给更多玩家开荒的机会和满足日益增加的新用户需求,据易玩通官方公告消息,将于2013年2月5日14:00开放全新的第二组服务器。与此同时,官方还将放出开服转发微博有奖、练级送大奖、以及与《魔力宝贝》联手发布的神秘活动……,详情可以登录官网了解。

《幻龙武将传》游戏画面很唯美

《幻龙武将传》之所以能在短时间里吸引大量的玩家加入,最主要有两个原因。第一:游戏具独创的特色功能,第二:游戏的玩法可让玩家全身心投入,下面笔者就这两个方面来简单介绍一下这款游戏。

即时战斗画面

《幻龙武将传》以用户最喜欢的东汉末年三国时期为历史背景,它作为策略游戏,整个游戏的各个时期和环节都需要制定策略。在初期建筑城池阶段,从建筑物的摆放位置到建筑物的升级顺序,都是有讲究的,也都决定了玩家在后期的发展速度。当玩家有一定制造及资源基础后,到了每周固定的国战阶段,武将的获取、武将的培养、技能合成、武将的应用以及如何搭配等等这些内容又将玩家的策略体验提高了一个层次。通过每张地图高达十三万个可操作区域来展现宏大的战争场面,结合生产运筹、资源调配、科技研究、武将收集、武将培养、武将个性化打造、同盟协同等独特元素,让用户群体对策略有较深层次的体验,满足其对战略结果的成就感需求。

武将卡合成系统

上面提到了武将,那么有一点就需要强调—下,该游戏里的独特武将卡系统。据易玩通网介绍:传统策略游戏的武将系统,内容大多都是简单的练级,而没有将数值培养(攻、防、兵种适应性、技能等)放在一个很重要的位置。《幻龙武将传》将知名武将化身成卡片,通过卡片合成系统提供给玩家一个培养的途径,来打造个性化的武将。即使对手间使用相同的武将,也是长相相同却身怀不同的技艺,玩家此时便体会到有目的打造武将的重要性及其成就感。

国战排名

从上手度来讲《幻龙武将传》初期是比较容易的,到后期就需要去慢慢研究,作为城主研究内政、武将、国战。以及一些策略性的战术。都会对玩家的升级产生影响。锐化思维从而发现游戏的真正乐趣。关于这款游戏如何更快的升级,网络上已经有一些简单的攻略供大家参考了。想详细了解的朋友可以百度一下也可以到官网了解,从中寻找到探索这款游戏的乐趣。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注