欧冠足球:MMORPG手游《天使圣域》 今日白色情人节甜蜜开测

今日白色情人节来袭,快到《天使圣域》来寻找你的缘分吧!《天使圣域》迎来了全渠道删档付费测试,新版本甜蜜来袭,专属天使伴你遨游天堂。快来开启魔幻世界的浪漫之旅!

天使圣域:【安卓版下载

天使圣域

流光溢彩 百变时装

全新版本的《天使圣域》战火重燃,受到邪神威胁的魔幻世界,正等待着玩家们去拯救。那么身为将要拯救世界、赢得无上荣耀的天堂勇士,如果只是穿着一副破铜烂铁,那可就有点尴尬了。不过别怕,游戏中的时装系统将助你在万人之中脱颖而出。流光溢彩的百变时装,让你的造型千变万化。即使在战场上也能一秒换装,随时随地上演华丽时装show。

天使圣域

万人团战 狂虐BOSS

随着邪神的觉醒,潜藏在黑暗深处的魔物已蠢蠢欲动。在永夜魔城、森罗幻境、幽魂禁地魔晶斗技场等大型副本中,各种魔物BOSS变得异常强大。与此同时,这些魔物BOSS又是地下城中仅存的生命,身上携带着无数宝物。想要夺取珍稀的宝物?你有勇气接受挑战吗?集结你的队友,一起迎战副本BOSS,全新版本的团战绝对会给你带来不一样的爽快战斗!

天使圣域 

勇士集结 热血PVP

除了惊喜不断的BOSS副本,《天使圣域》的全新版本还将上演群雄争霸的大戏。为了征召守护天堂的勇士,各大神系的精英纷纷组建公会,而公会战的玩法将考验玩家的团队凝聚力以及战斗意志。公会战将以团队竞技的形式展开对抗,只有唯一的胜者才能踏进王者圣殿,享受爵位加冕,体验至尊待遇。你的传奇事迹与专属称号,将在王者圣殿永远流程!

天使圣域

全新版本的《天使圣域》今日陪伴你度过浪漫白色情人节。按捺不住想去约会的心情了吗?不期而遇的一见钟情会在冒险中诞生吗?这个白色情人节,一起来《天使圣域》约会吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注