欧冠足球:LPL夏季赛常规赛本周结束 OMG对阵EDG

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LPL夏季赛常规赛本周结束 OMG对阵EDG

[乐游网导读]英雄联盟的夏季联赛于本周将正式结束,收官站OMG对阵EDG,季后赛将在11日打响,我们一起拭目以待吧。

英雄联盟的夏季联赛于本周将正式结束,收官站OMG对阵EDG,季后赛将在11日打响,我们一起拭目以待吧。

2015《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)夏季赛常规赛将迎来最后一周的赛事,而在本周末(8月9日)OMG与EDG的收****结束后,LPL也将进入到夏季赛季后赛阶段,季后赛首轮比赛将在8月11日下午正式开战。此次季后赛将会启用全新赛制,常规赛积分前8名的队伍将为夏季赛冠军而奋勇拼搏。而常规赛排名后4名队伍将会和LSPL的第3—6名争夺2016LPL春季赛的两个席位,比赛将在季后赛中穿插进行!

2015LPL夏季赛>>>点击前往 

2015《英雄联盟》职业联赛

从目前的积分情况来看,EDG战队以19场比赛积39分的战绩独占鳌头,牢牢锁定了夏季赛常规赛第一。而第二名的竞争却异常激烈,夏季赛升班马QG战队(21场32分),春季赛黑马SS战队(21场31分)目前暂时领先,但他们最后一周的对手恰巧就是紧随其后的老牌劲旅OMG(19场26分)和IG(19场28分)。而目前排名第七位的LGD战队(19场25分)理论上也依然存在着获得第二名的可能性。整体而言,目前常规赛4-5名的名次并不稳固,最终结果还需要在本周收****结束后才能盖棺定论。

2015LPL夏季赛常规赛截至第十轮的积分榜

2015LPL夏季赛季后赛将于8月11日—17日期间进行,总决赛将在8月23日开战。在本周全部比赛结束之后,历时11周鏖战132场的常规赛将会完美收官,常规赛积分排名前8的战队都将进入到夏季赛冠军争夺战中来!为了更好的体现各战队在本赛季的综合表现,季后赛将采用全新赛制进行。季后赛将分为:冒泡淘汰赛、冒泡定位赛、半决赛3个阶段,比赛全程均为BO5赛制。

相比原赛制,新赛制更加注重对常规赛积分的考量,使常规赛积分靠前的队伍能够在季后赛阶段更加有利。在新的赛制下,常规赛的第6-8名将按名次由低到高的顺序进行冒泡淘汰赛,胜者获得挑战上一名队伍的资格,败者淘汰。也就是说,常规赛第6、7、8名的队伍会有一支战队“冒泡”成功。“冒泡淘汰赛”的获胜队伍将与常规赛第3、4、5名进行“冒泡定位赛”,最终争夺2个进入半决赛的资格。而稳坐常规赛第1、2名的战队,将直接进入半决赛,等待接受其余战队的挑战。EDG能否蝉联LPL季后赛四连冠?升班马QG能否在BO5赛制中证明自己,请广大召唤师拭目以待!

季后赛赛制示意图

LPL晋级赛对阵图

同时,8月10日—13日2016LPL春季赛晋级赛将在季后赛阶段穿插进行,除了LSPL的前2名HYG战队和EPA战队直接晋级外,夏季赛常规赛后4名战队将与LSPL第3—6名的队伍捉对厮杀,最终产生剩下2个晋级LPL的资格。谁能问鼎2015LPL夏季赛冠军,又有谁能突出重围成功晋级?全新的赛制、激烈的角逐,LPL夏季赛常规赛收官之战,诚邀广大召唤师共同关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注