爱游戏-《东京食尸鬼》真人电影首个特报影像公布 金木小天使来了!

《东京食尸鬼(东京喰种)》真人电影终于发布首个预告片了!

虽然之前因为女主角演员清水富美加决定退出演艺圈,爱游戏 让粉丝们很是担心电影能否上映。爱游戏 不过在多方的努力下,官方终于宣布本作电影将会如期上映。今天(4月13日),官方公开了《东京食尸鬼》真人电影的首个特报影像。

\\

在特报视频中,除了窪田正孝扮演的金木研和清水富美加的霧嶋董香外,亚门钢铁太朗(铃木伸之)、神代利世(苍井优)、真户吴緒(大泉洋)也都登场亮相。

预告地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwNTEyODg3Ng==.html

视频中还闪现过检察官亚门钢铁太朗的赫子武器“甲赫·堂岛1/2”,以及金木的赫子发动形态。从特效来看算是诚意满满了,而且动作戏也十分足。

\\

不过由于之前就被众多粉丝吐槽选角普遍颜值不够,在预告片中也确实让人有种“我家金木小天使才没有这么丑!”的感觉。但最后金木研带上面具的状态也着实惊艳了一把!(果然面具才是本体吗?)

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注