爱游戏首页-《传送门2》或许是Valve最后一款单人模式游戏

 

  根据一篇最新报道,爱游戏首页 《传送门2》有可能是Valve的最后一款单人游戏。爱游戏首页

  这个消息来源于国外游戏网站GameTrailers的负责人Geoff Keighley的博客,他说:“这个消息是从Valve传出来的,我知道这对于《传送门》的粉丝们有些打击,尤其是在《传送门2》的单人剧情如此优秀的情况下。要记住Valve只是说‘可能’,因此一切还未有定数。”

  我们很怀疑这是Valve游戏的单人游戏模式就此结束。要知道《半条命》系列的故事还看不到头呢。还远远没完呢。我们推测上述消息只是意味着Valve不再推出没有多人模式支持的游戏。《传送门2》有合作模式,但没有竞技性的多人模式,因此饱受外界批评,称这样一来缺少了重玩价值。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注