欧冠足球:DOTA2Ehome夺中国区冠军 CDEC进入西雅图外卡赛_0

今天是决定最后西雅图名额的归属,在今天的败者组决赛中,CDEC以2-0淘汰了EP,收获了中国区最后一个西雅图名额。在接下来的总决赛中,虽然Ehome和CDEC都已收获西雅图的门票,但冠亚军的不同分配将会直接影响他们在西雅图的比赛,冠军将直接晋级国际邀请赛,而亚军则需与其他赛区的亚军在西雅图的外卡赛中争夺正赛的最后两个参赛名额。注定又是一番殊死搏斗!

《TI5》中国决赛赛CDEC vs EHOME视频

DOTA2Ehome夺中国区冠军 CDEC进入西雅图外卡赛

昨天的胜者组决赛中,Ehome就以强势之态2-0取的胜利。而今天的总决赛他们再次相遇,总决赛采用BO5赛制,Ehome在三名老将的带领下,又是连下两成以2-0领先。第三局对于CDEC至关重要,其队员也是拼尽全力从开局就表现出强烈的求胜欲望,最终也是得偿所愿拿下这一局。可在接下来的第四局中,CDEC未能保持势头,遗憾以1-3负于Ehome战队,最终Ehome是获得本届2015国际邀请赛中国区预选赛的冠军,并直接晋级国际邀请赛,而CDEC将进入西雅图外卡赛。

DOTA2Ehome夺中国区冠军 CDEC进入西雅图外卡赛

DOTA2Ehome夺中国区冠军 CDEC进入西雅图外卡赛

随着总决赛的结束,2015国际邀请赛中国区预选赛圆满落幕,最终由Ehome携手CDEC与四支直接受邀战队LGD、VG、IG NewBee直击西雅图。而今天的出征仪式开启,中国军团已正式发起征战西雅图的号角,8月3日——8日,2015国际邀请赛将在美国西雅图钥匙球馆开启。

更多活动请关注DOTA2游戏堡专区:https://www.yxbao.com/zt/dota2/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注