《NBA 2K14》次世代版新情报 新增球员情绪系统_0

昨日在2K Sports美国旧金山举办的新闻发布会上公开了许多有关NBA 2K14次世代版的情报,在次世代版本中不仅仅只是画面的升级,同时将加入许多全新的元素,想知道吗,想知道就跟着小编一起来欣赏!

早前公开游戏次世代预告片:

次世代 NBA 2K14 使用新引擎,名为 EcoMotion,使次世代 NBA 2K14 画质上升到新的高度。 

NBA Today 采用了全新的方式更新球员,与 Stat 合作带来即时的数据更新。

游戏中的球员护具以及上千种游戏材质得到了升级。

游戏中的篮球架以及球架上的 LED 显示灯几乎与现实相同。

每个球场的灯光效果都是不同的。

次世代 NBA 2K14 采用新的球员面补扫描方式,不光是静态的,球员的各种表情也一一捕捉。

每个球员都有自己的动态表情。

篮球和运动员的手将紧紧的结合在一起,球的转动也是实时的。

运球系统带来前所未有的新体验

每个球员的每次投篮姿势都不再会相同了。

教练瞎喊暂停的情况将不会再有,教练会根据场上的情况适时的喊出暂停,帮助球队做出调整。

新特性:Points of Emphasis 使得 AI 变得更强。

新特性:Emotion+ 每个球员都有喜有悲,情绪会影响比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注