欧冠足球:xiye迎战老东家WE!TES欲破VG不败金身

北京时间2020年12月26号,2020英雄联盟德玛西亚杯将在这一天分别迎来两场半决赛的对决。这两场比赛分别是TES对阵VG、WE对阵JDG。那么,这两场半决赛将会有哪些看点呢?让我们一起来了解一下吧!

xiye迎战老东家WE!TES欲破VG不败金身

看点一:TES能否破VG不败金身

虽然目前TES也一个小场都未输,但VG在德杯已经是整整获得了七个小场七连胜的全胜战绩。在获得Fofo之后,VG这支队伍打出了非常不错的化学反应。而因为VG一直都是全胜的状态,相信很多人还并不知道这支队伍真正的极限在哪里。所以,这一场VG对阵LPL顶尖强队TES的时候,或许会为我们揭晓答案!

xiye迎战老东家WE!TES欲破VG不败金身

看点二:VG双C大战水手组合

从VG在德杯目前的表现来看,Fofo与iBoy这对双C的发挥成为了VG能够全胜的关键。特别是Fofo,在八强赛对阵SN的时候,Fofo连续两场超神的完美发挥相信征服了不少观众。而比较有意思的是,Fofo与iBoy这对双C与Knight跟JKL组成的水手组合风格也是有些接近的。中路都是比较稳健型的打法,而下路两位ADC选手都是属于比较激进的选手。所以,这样比较有趣且相似的双C组合的对决还是挺让人期待的。

xiye迎战老东家WE!TES欲破VG不败金身

看点三:兮夜对阵老东家WE

不管兮夜这位选手在哪个队伍中,他与WE的对决总能让人非常期待。而JDG与WE曾经还有过一段比较有意思的故事,从某种程度上来讲,JDG与WE之间的对决也能够称之为“宿敌之战”!而作为前WE的灵魂人物,兮夜代表JDG面对老东家WE的时候,将会打出怎样的表现,还是让人十分期待的。

xiye迎战老东家WE!TES欲破VG不败金身

看点四:Zoom大战Breath

从目前德杯WE与JDG的表现来看,双方的上单选手Breath与Zoom都成为了彼此获胜的关键。特别是WE,在获得了Breath之后,上路成为了他们一个比较稳定的Carry点,如今的WE再也不需要为上路而担心。而Zoom在上一场面对狼行的时候打出了非常不错的表现,状态也是相当出色。所以,当两个目前状态都非常不错的上单相遇,相信他们都会给我们带来非常精彩的对决。

xiye迎战老东家WE!TES欲破VG不败金身

各位小伙伴们,你们觉得哪两支队伍能够最终会师决赛呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注