威廉希尔真人-TGS2017-《真三国无双8》新情报 巨大开放世界地图首曝

近日,威廉希尔真人 亚洲最大的游戏展东京电玩展TGS2017正火热召开中,不少游戏都纷纷展示自己的全新内容,而光荣特库摩的《真三国无双8》又有了新情报,首次向玩家展现了游戏巨大的开放世界地图。威廉希尔真人

近日,亚洲最大的游戏展东京电玩展TGS2017正火热召开中,不少游戏都纷纷展示自己的全新内容,而光荣特库摩的《真三国无双8》又有了新情报,首次向玩家展现了游戏巨大的开放世界地图。

真三国无双8开放世界地图情报视频

在东京电玩展上,DS采访到了制作人鈴木亮浩,获知如果骑马,从地图的另一侧达到另外一侧大约需要3个小时时间。

地图中所有的定居点都可以进入,根据所属阵营不同,一些地区可能是和平,也有可能是在战争状态。

真三国无双8游戏截图

另外还有大量风格不同的地图环境,包括可以攀爬和探索的雪山,而黄河在游戏中则是500米宽(当然现实中黄河要比这个宽多了)。游戏中大的城市大约1公里宽。

《真三国无双8》将于2018年初发售,采用开放世界机制,登陆PC,PS4和Xbox One,敬请期待。

真三国无双8开放世界地图1

 

真三国无双8开放世界地图2

 

真三国无双8开放世界地图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注