乐彩网-Steam游戏推荐:《搁浅》像素冒险生存RPG

《搁浅》(Aground)是一款Fancy Fish制作并发行的像素生存冒险游戏,乐彩网 为最后的人类幸存者之一,你发现自己被困在一个无人居住的岛屿上。乐彩网 与其他一些坠机的受害者,你能制造,挖掘,并建立你的生存方式吗?游戏售价37元,不支持中文。

点击进入:《搁浅》游戏页面

Steam游戏推荐:《搁浅》像素冒险生存RPG

这是个普通的单线剧情游戏,有明确的单线主线任务推动内容展开,除了矿以外你不需要耗时间来收集物资,你要做的就是自己做一身好装备,存盘,拿起npc帮你养的猪和小麦做的汉堡(补给道具),出去(或直接低头往下)探图,回来整备,准备下一次行动。偶尔休闲挖个矿,和地下7秒记忆的傻虫子斗智斗勇。

Steam游戏推荐:《搁浅》像素冒险生存RPG

目前Steam好评率94%,有玩家表示游戏不错,我很喜欢,不过可惜没有中文,英语不好的我玩的很吃力啊,任务有些不找翻译都不知道怎么做,有些找了翻译也摸不着头脑,现在卡住了,等待出汉化,还有希望国内玩家能有交流的地方,开个贴吧啥的

Steam游戏推荐:《搁浅》像素冒险生存RPG

游戏还行,可以入手,但是切记这不是泰伯利亚那样的探险生存,这更像是个解密游戏(比如我下一步应该干什么)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注