爱游戏手游平台官网-321,GO,射击!还记得战斗陀螺吗-在手机上可以玩到了!

爆有料呆毛哥

《战斗陀螺》这部上古时期火爆的动画,爱游戏手游平台官网 是2001年由日本d-rights制作并发售的电视动画片。爱游戏手游平台官网 本影片主要讲解的是一群小战士使用金属制作的陀螺来进行战斗的故事。

战斗陀螺

不知道现在还有多少人看过呢?也许看过这部动画的人都已经进步了社会工作了~呆毛哥还记得那时候放学之后就有大量的小伙伴围在校外的百货和摊贩前,看看这些精美的陀螺周边,而后来就有人开始买陀螺开始模仿着动画内的战斗场景玩耍了起来,看的我新潮澎湃。

战斗陀螺

随便找个铁锅,三五伙伴围坐;

陀螺狂野对撞,少年们喊出一个个热血的招式:

旋转射击、铁球防御机关、白虎爪击…

火花溅起又熄灭,一转身童年已经长大成人。

曾经的遗憾现在还有机会实现吗?

螺旋勇士

由电魂网络制作的陀螺对战手游《螺旋勇士》已7月18日上午10点开启删档测试,欢迎大家下载体验!

测试结束时间:7月26日下午18点

游戏服务器不稳定,无法进入的玩家可以多尝试登陆几次。

螺旋勇士视频

点击查看游戏试玩视频

游戏中你只需要收集配件,组装陀螺,战胜对手,游戏就这么简单!游戏基于真实的陀螺对战中,发射是唯一的操作,之后的战斗是无法认为干预的。目前只有开局的发射和奥义的释放需要手动操作,其他都是自动执行的。

螺旋勇士

《螺旋勇士》中的核心玩法在于陀螺的三大基本组成件之间的搭配组合,每部分有着数值与特效差异,同时存在着组合套路之间克制关系。

螺旋勇士

正是有着多样化的搭配,策略性有了保证,主要讲策略顺带一小点操作的对战游戏,既有过关卡,也有对战还能挂机,你想怎么玩都可以。

螺旋勇士

游戏初上手你会觉得有点小惊艳,目前呆毛哥还是第一次玩到战斗陀螺手游,非常的新颖,但是由于游戏处于测试有着非常多的不足,尤其是游戏中不能自由掌控陀螺,官方希望引入真实陀螺的物理撞击效果,那么轴尖的形状和材质、重量的大小和分布、攻击刃的外形和高低,这些都会影响到陀螺的实际战斗。

螺旋勇士

呆毛哥无法想象有这么多的维度的限制如何让我自如的掌控陀螺,或许官方在自动战斗中的碰撞和AI方面的下功夫或许会是一条好路子。

螺旋勇士

同时游戏的背景基于《光影对决》的世界观(IP),美术、模型都非常不错,质量完全可以保证,期望后续能够把剧情安排上,这样一款游戏和AI对抗也是一种非常不错的体验~

螺旋勇士

《螺旋勇士》虽然存在种种测试期间的问题,不过玩法上是最近少有的新奇类型,大家可以尝试一下,可别沉迷了哟~

螺旋勇士

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注