色彩搭配软件app-PAX EAST游戏展:万代RPG《血之暗号》现场火爆

由万代南梦宫制作发行的日式动作RPG游戏《血之暗号》最近现身PAX EAST2018游戏展,色彩搭配软件app 并且吸引了不少感兴趣的玩家。色彩搭配软件app

由万代南梦宫制作发行的日式动作RPG游戏《血之暗号》最近现身PAX EAST2018游戏展,并且吸引了不少感兴趣的玩家。

大家可以从视频中看到,试玩游戏的玩家队伍非常长,《血之暗号》是展会最火爆的游戏之一,IGN记者Sydnee Goodman为我们现场采访了试玩《血之暗号》的玩家,问问这款游戏到底如何?

玩家称这一定会是一款很棒的游戏,玩法很像黑暗之魂和血源,游戏很有趣不过很难,玩家表示自己都死了很多次了。游戏玩法机制和黑魂系列差不多,但视觉效果不同。视频最后IGN记者也想体验下,发现队伍已经不给排了。

《血之暗号》是由万代南梦宫打造的动作冒险游戏,预定在2018年发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

推特信息:《血之暗号》PaxEast闪亮登场,那么粉丝会觉得它是下一个黑暗之魂竞争者吗?

更多现场截图

血之暗号展会现场图1

 

血之暗号展会现场图2

 

血之暗号展会现场图3

 

血之暗号展会现场图4

血之暗号 血之暗号 (Code Vein)PC中文硬盘版 评分:5.0 类别: 角色扮演    大小:404.0 MB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 0 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注