新浪英超曼联-Fami通新作速报 动作类新游戏《天使之王》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → Fami通新作速报 动作类新游戏《天使之王》

[乐游网导读]Fami通新作速报 动作类新游戏《天使之王》

本期Fami通公布了一款新的动作游戏,新浪英超曼联 《天使之王(El Shaddai)》,本作由Ingition开发,但却是有着明显的日式风格。新浪英超曼联 角色设定是由曾在Capcom工作,为《大神》等作品进行人物及怪物设定的竹安佐和记。

本作的游戏特色在于战斗系统上力求简洁的设定,可以通过简单的按键组合发动连击,并有破甲效果。另一方面,HP不会在界面上表示出来,玩家需要通过敌人的外观和动作,用自己的感觉来判断其状况。

《天使之王》将登陆PS3、360平台,目前正在开发中,发售日期未定。

天使之王 El Shaddai 天使之王 El Shaddai

天使之王 El Shaddai 天使之王 El Shaddai

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注