2014世界杯冠军德国队主力阵容-5.5寸版还需再等等!4.7寸版iPhone7量产工作已开启

5.5寸版还需再等等!还没有多长时间,2014世界杯冠军德国队主力阵容 新一代iPhone就要正式发布了,想必果粉们都很期待吧!那么,苹果有没有开始备货了呢?如果备货了,备货的情况如何呢?下面,一起来看看吧!

来自爆料大神OnLeaks的消息显示,苹果已经在和硕悄然开始量产iPhone 7了,但目前只有4.7英寸版本,5.5英寸版的量产工作尚未开启。2014世界杯冠军德国队主力阵容 一般来说,提前两三个月开始备货符合苹果的习惯,毕竟苹果要为全球市场准备充足的货源,不提前开始量产的话根本无法保证首批货源充足供应。

此前的消息显示,iPhone 7的外观相比iPhone 6S来说变化不大,只是背部天线条的位置有所变动,另外摄像头虽然还是凸起的,但形状有所改变,另外,iPhone 7 Plus可能会采用双摄像头设计,这是它相比iPhone 6S Plus最大的变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注