cba球员的工资是公司给的吗-300英雄大小姐蕾米莉亚玩法攻略 300英雄大小姐蕾米莉亚怎么玩

300英雄开蕾米玩法攻略,cba球员的工资是公司给的吗 300英雄开蕾米怎么玩?相信大家都很喜欢大小姐,不知道大家了不了解大小姐怎么玩呢?下面一起来看看吧!

《300英雄》大小姐蕾米莉亚玩法攻略

大小姐这个英雄大家都懂的吧,不会玩的就是只是个会卖萌杂技团团长,会玩的就是威严满满的大小姐!下面给大家推荐2种打法,一种是中单暴力流大小姐,一种是边路半肉杂耍流。cba球员的工资是公司给的吗

中单暴力流

觉醒

《300英雄》大小姐蕾米莉亚玩法攻略

中单暴力流ap通常不点什么护甲,这个觉醒很暴力。当然也可以换成2法强3法穿,看个人喜好。

天赋

《300英雄》大小姐蕾米莉亚玩法攻略

1、存2个先知的天赋是中单必点的。中单要有足够的意识,多个眼能防边路ganK起到很好的作用。

2、回蓝天赋毕竟适合大部分ap。回蓝一栏的回血天赋不推荐点,中单就是要暴力。而且30秒回30点根本不够。

3、环绕之星主要是防黑这种隐身刺客,环绕没了就可以猜到他们来到身边了,这时就可以位移走人。

4、第三栏天赋看介绍就知道怎么点了,ap推不了塔所以还是塔下加魔抗护甲的天赋好,也可以对越塔的敌人加大自己的生存能力。

技能

被动

《300英雄》大小姐蕾米莉亚玩法攻略

1、这个被动最有用的就是第三个了,三个圈的被动有控有伤害,而且范围够大。打团的时候打出这个被动简直不要太爽!

2、三个圈的被动有一个bug:能把三个圈卡成一个圈,伤害会叠加,控制时间不会叠加。当然还得看运气,修复了就GG。具体操作:鼠标移动到脚下放Q或W。

Q技能

《300英雄》大小姐蕾米莉亚玩法攻略

加成不错,可以用来清兵,但因为技能原因不适合主Q。

W技能

《300英雄》大小姐蕾米莉亚玩法攻略

1、大小姐核心输出技能,释放距离够远,伤害够高,消耗起来能让对手非常无力。

2、这个技能能让大小姐中单打任何人都不虚,后期基本2个W秒一个脆皮!

E技能

《300英雄》大小姐蕾米莉亚玩法攻略

1、大小姐核心技能,一个拥有两段位移的大小姐生存能力无疑是很强的。

2、第一段位移能击飞路上所有单位,也算是一个控制。就是飞的有点慢,容易被躲。

R技能

《300英雄》大小姐蕾米莉亚玩法攻略

1、进可一大控7个,退可开大保平安。

2、1s无敌很强的,关键时候能躲掉很多技能。

3、范围眩晕是个很好的控制,人群中放大能为队友提供很好的输出时间,同样也是中单大小姐越塔杀人七进七出的资本。

加点

1、1级加Q,前期Q技能清兵非常有用。

2、以后就是主W副Q,只需要1点E就行。

3、大小姐6级前想杀人比较难,但只要对面血不过1/3就能打,双W伤害超高,Q二段减法抗是前期杀人很好的保障。

连招

1、当所以技能都是第一形态时,EQWQWRE这套连招伤害最大。

2、一形态E击飞人,二形态Q在脚下放可以不位移而且能减法抗为后续连招伤害最大化,不过第一段E的击飞很慢所以很难中人。

出装

1、出门戒指+3红;

2、中期法穿鞋、死海(核心装)、羊刀;

3、后期法穿鞋、死海、羊刀、笔记、恶毒杖、脚镯。

4、具体出装还是看局势和对面法抗高不高,高的话可以出万法。

边路消耗流

天赋

《300英雄》大小姐蕾米莉亚玩法攻略

1、边路基本走蓝路,都是抢兵,所以第一栏点10s加钱的。

2、边路注重消耗,回蓝必点,回血可以点一点。

3、其它基本不变,边路还是点一个回光返照的好。

出装

1、出门灯笼+3红;

2、中期冰仗、冰心、法穿鞋;

3、后期法穿鞋、冰仗、冰心、恶毒、羊刀、邪王。

4、可替换装:暗盾、怀表、脚镯、陷阱。

打法介绍

1、边路消耗流只要有一个蓝buff就可以无脑丢QW,E要留着保命别乱放。QW两个技能优先清兵拿经济,之后再考虑打人。

2、蓝路又叫抗压路,只要对面不是那种很强势的黑车或者很脏能越塔的车,这时就要注意兵线了,绝对不能让兵线进塔,要用技能快速清兵。

3、技能基础伤害低,快速清兵的话就是W后面三个兵后Q全部兵,然后W前面三个兵就可以快速清兵。

4、另外边路要注意小地图和河道插眼,能防gank。

不知道大家看明白了没哦!祝各位连胜!

相关链接:

夏日祭活动

夏日祭物品奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注