新中超客栈-续作不止一部?《教团:1886》制作商正筹划三款新游戏

续作不止一部?《教团:1886》制作商正筹划三款新游戏

   《教团:1886》在发售前因其画面的细致精美与操作的流畅快感让玩家们期待无限,新中超客栈 然而其上市后糟糕的游戏性让所有先前无比期待的玩家都大失所望。新中超客栈 然而就算在《教团:1886》上跌了个大跟头,制作这款游戏的美国工作室Ready At Dawn也还是顽强地撑了过来。在沉默一年多后,这家工作室在不久前终于发声,并公布称在《变形者》(Deformers)外还有两款正在制作的作品。

   据悉,虽然《教团:1886》毫无疑问算不上成功,但索尼方面并没有因此就打算彻底废掉Ready At Dawn,而是给了这家工作室另一个机会,希望他们能吸收教训做出一款《教团:1886》的续作,继续这款游戏其实相当不错的故事。而除了《变形者》和潜在的《教团:1886》续作外,Ready At Dawn制作人Andrea Pessino还透漏称他们现在还在和GameTrust合作制作一款多人格斗竞技游戏,登陆的平台有PS4,Xbox One以及PC。虽然《教团:1886》的续作以及这款多人格斗竞技游戏很可能还需要一段时间才会被公布,但对于那些还算喜欢Ready At Dawn的玩家来说这也绝对算是好消息了。

   《教团:1886》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注