广东胜辽宁夺cba总冠军-集齐就可召唤蝙蝠侠!《乐高蝙蝠侠3》将有六种预购赠品

集齐就可召唤蝙蝠侠!《乐高蝙蝠侠3》将有六种预购赠品

   乐高游戏系列一直以呆萌的画风重新诠释经典游戏、电影人物,广东胜辽宁夺cba总冠军 前不久该系列还跻身“销量过亿俱乐部”,足见玩家们对这个系列的喜爱。广东胜辽宁夺cba总冠军 最近华纳兄弟公布了系列新作《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市(LEGO Batman 3: Beyond Gotham)》的预购奖励,这些奖励分别是由六家不同的游戏经销商独家提供的,想要全部集齐的话就得预购六份游戏哦!

   六家游戏经销商已经公布了它们对预购者的奖励——亚马逊将奖励给玩家一个乐高蝙蝠女王钥匙扣,百思买给预购者准备了官方的《乐高蝙蝠侠》电子漫画书,GameStop将会赠送一个乐高塑胶人模型,而玩具反斗城(Toys R Us)则会奖励给预购者一个乐高小丑钥匙扣。

   另外,只有塔吉特百货(Target)和沃尔玛会奖励玩家一个乐高迷你套件,不过他们分别会为玩家提供蝙蝠侠战机模型和乐高蝙蝠车。看样子系列死忠如果想要收集齐这些作品可能要预购六份游戏了。

   《乐高蝙蝠侠:飞跃哥谭市》即将于今年年底登陆各大平台,其中包括Xbox 360,Xbox One,PSV,PS3,PS4,PC,Wii U以及3DS,敬请期待!

   早前游戏预告:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注