巴西足球联赛-暴雪传统的延续!《炉石传说》恶搞、卖萌样样俱全

暴雪传统的延续!《炉石传说》恶搞、卖萌样样俱全

   众所周知,巴西足球联赛 把恶搞、卖萌、彩蛋玩得最好的游戏厂商,暴雪认第二,估计没人敢认第一。巴西足球联赛 传承自《魔兽世界》的暴雪娱乐最新卡牌休闲游戏《炉石传说》,俨然继承了暴雪的优秀传统,将恶搞和卖萌玩的同样顺风顺水。

   一、利他主义:米尔豪斯

   作为最知名的侏儒之一,米尔豪斯·法力风暴向来是以表情夸张、台词搞笑著称的,是个经常捅娄子的“事儿精”。谁知他到了《炉石传说》中,却变成了一个利他主义者!不信?且看他的技能——

   技能:战斗怒吼,下一轮敌方的所有法术消耗为0——这有什么意义吗?

   二、手残克星:诺兹多姆

   永恒者诺兹多姆在《炉石传说》中的角色依然是与时间有关,但是作为对局卡牌游戏,时间有时候未必是好消息:

   技能:玩家只有15秒回合时间——坑爹啊!这是在比手速吗?手残的玩家遇见这张卡就是等死,妥妥的。

   三、很厉害的:格尔宾·梅卡托克

   侏儒工程师绝对是《魔兽世界》中最卖萌的角色,没有之一。其中的大工匠杰尔宾·梅卡托克更是个中高手:

   技能:召唤一个很厉害的发明——到底有多厉害啊?我好害怕啊!这可是一张橙卡啊!

   四、卖萌的:穆克拉

   这位号称穆克拉猩猩,技能描述简直能萌你一脸:

   技能:使你的对手获得2个香蕉?!——不科学啊不科学,这张卡只是用来卖萌的是吧?具体效果怎么样?你用了就知道了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注