冠军联赛-《泰坦陨落》已进厂压盘 Xbox One版分辨率大于720p

《泰坦陨落》已进厂压盘 Xbox One版分辨率大于720p

    日前有业内人士在Reddit论坛上爆料,冠军联赛 重生(Respawn)工作室的《泰坦陨落(Titanfall)》已经最终定稿并进厂压盘。冠军联赛 更令人激动的是,这位认识还透露《泰坦陨落》的Xbox One版分辨率叫高于720p。

    “我可以告诉你们,《泰坦陨落》已经进厂压盘,而最终分辨率,大多数版本都高于720p。我只能说这么多。”

    大多数高于720p,很可能就是Xbox One了。跟帖的玩家们情绪都显得有点激动。不过Respawn社区经理Abbie Heppe曾表示,最终分辨率还是有可能提高的。所以跟帖网友质疑这名Epic员工,作为发行商的员工,能对制作方面的细节有多点了解?然后楼主回复:“只是一名Epic员工?我的朋友遍及业内每一家制作组。”

    《泰坦陨落》将于3月11日首发登陆北美地区PC和Xbox One平台,两周后登陆Xbox 360。

    《泰坦陨落》最新游戏壁纸:(点击查看大图效果更佳)

1920*1080

1280*720

1920*1080

1280*720

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注