欧冠图片-E3 2016:育碧发布会回顾 看门狗2、AC电影引爆高潮

E3 2016:育碧发布会回顾 看门狗2、AC电影引爆高潮

   除了索尼和微软两大巨头,欧冠图片 今天就数育碧的E3发布会最有看点了。欧冠图片 尤其是开场的一段歌舞秀瞬间把现场气氛点燃,紧接着的《舞力全开2017》、《幽灵行动:荒野》更是让粉丝激动不已,下面就来回顾下此次发布会的重点大作吧。

   育碧发布会全程回顾:

   1、《舞力全开2017》公布

   《舞力全开2017》最新预告:

   在一段歌舞之后,育碧首先给我们带来的就是最新的《舞力全开2017》,本作中收录了更多的曲目,对舞蹈动作也进行了重新编排,哥威武到爱好者又可以愉快的跳舞了。

   《舞力全开2017》将于2016年10月份登陆PC\\PC4\\Xbox One\\Wii U平台,具体日期并未公布,但需要特别注意的是,本作还将登陆任天堂最新的主机:任天堂NX,敬请期待。

   2、《幽灵行动:荒野》公布演示

   《幽灵行动:荒野》实机演示:

   在E3 2016育碧展前发布会上,开放世界大作《幽灵行动:荒野》首部实机演示公布,为我们展示了四人合作进行任务的精彩片段。同时本作的发售日期也正式公布:2017年3月7日。

   《幽灵行动:荒野》的故事地点位于玻利维亚的边境地带,这一地区犯罪活动猖獗,毒品交易屡禁不止。玩家将化身秘密特工,前往这一区域执行特种任务,对付大毒枭。本作主打4人合作,而除了线上联机外,玩家还可以选择单机离线与三位AI队友合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注