中国杯国足负冰岛-难以想象!CDPR最初启用的《巫师3》男主竟不是杰洛特

难以想象!CDPR最初启用的《巫师3》男主竟不是杰洛特

   CDPR去年5月推出的《巫师3:狂猎》无疑是公认的2015年度游戏,中国杯国足负冰岛 它几乎以横扫的态势将近200家游戏媒体的年度大奖收入囊中,男主角白狼杰洛特也是出尽了风头。中国杯国足负冰岛 不过你们可能不知道,CD Projekt RED起初在制作《巫师3》的时候,并没有考虑将白狼杰洛特变成主角的打算,这究竟是怎么一回事呢?

   在制作《巫师3》的过程中,制作组讨论了多种方式,确定了很多主角的人选。CD Projekt RED的一位资深编剧说到:“其中有一个选项便是不启用杰洛特作为主角,在最开始的计划中,主角的人选是一位曾在《巫师1》中有过提及的“贝瑞迦尔”。我们试图确立这个计划,不过看起来没有什么玩家中意这位角色。虽然“贝瑞迦尔”是一位传奇狩魔猎人,但他的情怀不足以和杰洛特相提并论,因此我们在《巫师3》中继续使用了杰洛特作为主角。”

   但玩家很难想象《巫师》系列如果主角不是杰洛特的场面了,毕竟《巫师》系列前两作的主角都是这位性格男主。如果CD Projekt RED真的决定换掉主角,那么恐怕《巫师3》就不会取得今日这样的成就。

   实际上,游戏系列临时换剧本的情况以及屡见不鲜,譬如《孤岛危机1》这部作品,首部作品在美军航母沉没之后曳然而止,玩家想着第二部可能会以美军登陆小岛为背景,结果第二部作品直接发生在了前作几十年之后,主角诺曼等人也不见了踪影,虽然先知,赛可等人回归续作,不过这种“强行”加入续作让玩家感到十分离奇。

   但是,CD Projekt RED在小说的基础上全新创作了《巫师3》的情节还是十分成功的,毕竟玩家不喜欢按照历史课本的进度体验游戏,玩家想体验一些新奇的东西。目前,制作组也在进行《巫师3》最后一款DLC“血与酒”的创作,相信这款DLC同样不会让我们失望,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注