2011中超积分榜-《泰坦陨落2》改善匹配机制 队友坑不影响你风骚!

《泰坦陨落2》改善匹配机制 队友坑不影响你风骚!

   今日,2011中超积分榜 开发商重生工作室为我们带来了《泰坦陨落2(Titanfall 2)》的最新情报,官方表示匹配系统将得到改善,匹配等待时间缩短,同时为玩家们提供更好的匹配。2011中超积分榜

   服务器工程师Mike Kalas在解释匹配系统的改善之处前,先罗列了之前匹配存在的各种问题,这些问题涉及多许多方面。玩家的技能等级改成了“赛对赛”机制,但这很大取决于比赛胜负,这让那些有队友中途退场的队伍吃了亏。当玩家处在一个不平衡的比赛时又会引起更多问题,比如玩家中途退场。另外,一个固有的问题就是那些拥有DLC地图的玩家会让一切变得更糟。

   不过DLC问题已经得到了解决。EA已经表示,未来所有的地图和模式都将免费。Kalas表示:“这样我们就可以让匹配更快、质量更好。”

   《泰坦陨落2》的技能系统于前作类似,但是现在考虑了“你对比赛的整体贡献”。这意味着如果在失败队伍里,你有着非常棒的表现是不会受到惩罚的。

   Kalas说道:“我们决定我们需要在玩家结束每场比赛后,为他们找到一个更好的新比赛。在比赛后,现在100%基于玩家各种表现来进入匹配,匹配时间更快了。这也让我们确保比赛对每个玩家都充满乐趣,即使你在一个糟糕的团队你也愿意继续游戏。我们也确保比赛会更经常。匹配过程很快,但这并不意味着玩家要坐下来,看着团队如何形成。你只要在活动网络上挂起,就等着下场比赛吧。”

   网络功能的细节并未透露太多,重生只透露道,“你可以与朋友们一起玩更轻松容易。当你们在两场比赛之间时,你可以编辑装备、审核数据等等。”

   《泰坦陨落2》将于今年10月28日在全球范围内发售。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注