英超最新积分榜-《英雄联盟》S10小组赛TES揭幕战开门红 1:0轻取FLY

《英雄联盟》S10小组赛TES揭幕战开门红 1:0轻取FLY

   2020《英雄联盟》全球总决赛正有条不紊进行中,英超最新积分榜 在入围赛结束后,S10小组赛在今日(10月3日)下午16:00正式打响,LPL一号种子TES迎战LCS赛区的FLY战队。英超最新积分榜 经过一番31分钟的鏖战之后,TES推平基地取得开门红,本场MVP给到了上单选手369,让我们恭喜TES。

   首发选手:369、Karsa、knight、JackeyLove、yuyanjia

   TES 红色方

  ban 慎 卢锡安 艾希 鳄鱼 奥恩

   pick 青钢影 男枪 阿卡丽 赛娜 腕豪

   FLY 蓝色方

   ban  豹女 艾克 女警 武器 杰斯

   pick 狗熊 莉莉娅 辛德拉 烬 锤石

   上路青钢影单杀后滚起雪球,TES保持对地图资源的绝对控制,打得非常稳。在随后的大龙团中,虽然阿卡丽被秒了,但卡蜜尔赶来后轻松收割,TES击杀FLY三人,小龙、龙魂、大龙依次收入囊中,破两路后轻松拿下胜利!

   MVP:线上完成单杀帮助队伍打开局面的369(卡蜜尔)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注