腾讯麻将-R星母公司Take-Two暗示新作将至 或为《荒野大镖客2》!

R星母公司Take-Two暗示新作将至 或为《荒野大镖客2》!

   日前,腾讯麻将 R星的母公司Take-Two公布了2015年最新的财政消息,宣布《侠盗飞车5》全球销量已突破4500万份,当然更让我们期待的还是R星新作的状况。腾讯麻将 在去年12月31日举办的财政电话会议上,Take-Two公布一些工作细节,展望了本年度的工作计划。

   “NBA和2K系列在今年将会推出新作,令人兴奋的是,一些流行作品也将有新作公布。”

   “从长远来看,我们将会制作许多重磅作品,包括一些全新的IP和系列新作。例如我们可以确定2K和Gearbox将会为次世代平台开发新的《无主之地》游戏。”

   “另外,我们有许多尚未公布的游戏正在制作,相信这些作品可以最大限度的满足玩家,并为公司带来高额回报。”

   “在未来的几个月中我们将会公布更多消息。”

   尽管我很期待“系列新作”是否是《荒野大镖客2》,但Take-Two拒绝透露R星是否会在今年夏季公布新作,同样Take-Two也未确认《无主之地》新作是否为《无主之地3》,但也没有否认,希望这两款大作可以早日到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注